everything ends ;]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

everything ends ;] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 23 октября 2018 г.
Download the Bard’s Tale IV: Barrows Deep Mike Volkov 14:45:53
­­

Game information

Release date: 2018
Genre: Role-playing
Developer: inXile Entertainment

The Bard's Tale 4 Barrows Deep – role-playing game that will send you into a fantasy world and introduce its unusual inhabitants, and you can get a charge of positive emotions from the passage. Throughout the gameplay, you'll get acquainted with fantastic creatures that can somehow affect you.

The developers made a special contribution to the visualization, animation and graphics aspect, where everything is thought out to the smallest detail, and the beauty of the game world is simply fascinating.

­­

Adventures will follow you to the very end, and the player is given a unique opportunity to have a great time. To begin with, develop your character, giving him distinctive external data, as well as characteristics that will help him to pass future tests.

Also, special attention should be paid to the development of its main character, as the complexity of the tasks will grow higher and higher. The presence of the magnificent line of the plot successfully incorporates a few twists and turns, so it will never be boring.

System requirements

OS: Windows 7, 8, 10
Processor: Intel Core i5-2500K
RAM: 8 GB
Free hard disk space: 55 GB
Detailed information on the website: https://gamescrack.­org


Категории: Games
14:50:01 Сongratulator
Привет, Mike Volkov! Классно, что ты завёл на BeOn свой дневник! Если возникнут вопросы - обращайся к хелпу http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если и там ответов не найдёшь, пиши в сообщество http://support.beon­.ru/ - тебе ответят. :)­ Дневник - это отличная...
еще...
Привет, Mike Volkov!

Классно, что ты завёл на BeOn свой дневник! Если возникнут вопросы - обращайся к хелпу http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если и там ответов не найдёшь, пиши в сообщество http://support.beon­.ru/ - тебе ответят. :)­

Дневник - это отличная возможность поделиться со всеми своими мыслями, идеями, новостями. Так что смело пиши сюда всё, что пожелаешь! Но помни и про других пользователей! :)­

Если хочешь украсить свой дневник, добавь в него свою фотографию http://beon.ru/p/ma­nage_photo.cgi: так читать его станет гораздо интереснее. Ведь твой дневник - отражение твоей индивидуальности.

Когда у тебя на сайте появятся друзья (а они обязательно появятся), смело добавляй их в "список друзей" (просто нажми на плюсик рядом с их именем). Тогда их дневниковые записи будет отображаться у тебя как "записи друзей" http://GamerTOP.beo­n.ru/friends/ и тебе будет удобнее их читать.

В специальном разделе http://beon.ru/near­-me/ ты сможешь посмотреть, кто живёт рядом с тобой.

А если на BeOn тебе с кем-то не захочется общаться (ну, мало ли...), просто добавь их в игнор-лист (рядом с именем нажми на минус). Тогда, даже если они будут продолжать писать комментарии в твой дневник, ты просто не будешь их видеть. Ведь для задир самое больное - когда их не замечают.



Так что - дерзай! ;)

P.S.
Извини, что пишу оффтопик :)­ Можешь удалить этот коммент сам, или он исчезнет автоматически через некоторое время.
воскресенье, 21 октября 2018 г.
3.2 Lion O 18:32:04
warning!!!!
Если ты в восторге от сериала "Сумеречные охотники" то пиздуй на хуй
Потому что в длинно посте меня очень сильно будет бомбить из-за этого гов..эээ шыдевра

серия итого шыдевра полностью посвящёна Магнусу и его расе
погнали нахой

Подробнее…
Штош
3.2 начинается с тусы магов
­­
и Величайший Магнус Бэйн, который устраивает тусы и вечеринки по поводу и без,
внезапно не хочет тусить.

Магнуса заменяют на посту
И при этом, он говорит со своим приемником:
­­
­­
и просто для справки
это инфа о Магнусе с вики:
­­
ему самому блядь около 400
и он называет мага который старше его юнцом?
серьезно?
кто блядь писал этот бляский сценарий?
тод славкин?


случается какое-то землетрясения
и никто
НИКТО ИЗ МАГОВ НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ МАГИЮ
­­
а использование не контролируемой магии
даже если она своя
может плохо закончится:
­­
но только не для Величайшего Магнуса Бэйна
который может не только контролировать собственную магию
но и контролировать заклинание другого мага
­­

пожалуйста запомните данный момент
потому что он нам пригодится:
­­
так же
Магнус говорит о том
что не может открыть туда( в дом Ларенцо портал):
­­
всё это мы запоминаем
и идем к следующей сцене где...

­­
Люк приносит инфу о деле к Изабель
К ИЗАБЕЛЬ
:-)­
извините меня конечно
но Изабель - мастер меча
мастер оружия
она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВОЙ ИНСТИТУТА
ВСЕ ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ АЛЕК
ВСЕ
СУКА
ЭТО - ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ
но где же алек?
ах да
тусуется с Магнусом
Он блядь даже ночевать не приходит в Институт
и удивительно! ВСЕ ЕЩЁ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВОЙ
СУКААААААААААААААААААААААААААА

запоминаем слова этого хуйла
­­
­­
и для того чтоб попасть в дом Ларенцо
он пиздит что он глава Института и это его обязанность
хотя как глава Института он даже блядь не интересуется всем тем пиздецом, который расследует Изабель
ахуительно
все что сделало это хуйло
это спросил о том
почему Ларенцо подозревает Магнуса
Ларенцо ответил
и...
АЛЕК СПРАШИВАЕТ ПРО ИНТЕРЬЕР
ПРО
СУКА
ИНТЕРЬЕР
­­
он не спросил список гостей
он не спросил кто тут крутился
не спросил есть ли камеры слежения
не спросил есть какие-нибудь заклинания слежения
ПРОСТО
СУКА
ПРО ИНТЕРЬЕР
не знаю как Лоренцо
но меня бы напрягло если бы чувак который пиздел про то что ему нужна инфа о событии
внезапно блядь интересуется интерьером
ахуительно
просто ахуительна
и да
данная сцена не является смешной
потому Алек УЖЕ в первых сезонах отвлекал внимание
(бабы копа) шутка которая повторилась два раза
не является блядь шуткой

так вот
помните я просил запомнить те фрагменты выше?
так вот

­­
Магнус
который не мог использовать портал
потому что знал
что Ларенцо узнает о портале
ИСПОЛЬЗУЕТ В ДОМЕ ЛАРЕНЦО МАГИЮ
ОН БЛЯДЬ ИСПОЛЬЗУЕТ МАГИЮ
В ДОМЕ ЛАРЕНЦО!!!!
БЛЯДЬ ЕБАТЬ
Я НЕ МОГУ
ТИПА ЛАРЕНЦО ПОЧУВСТВУЕТ ПОРТАЛ КОТОРЫЙ ОТКРЫЛСЯ РЯДОМ С ЕГО ДОМОМ
НО БЛЯДЬ НЕ ЗАМЕТИТ ЧУЖУЮ МАГИЮ В СВОЕМ ДОМЕ!?
СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КТО БЛЯДЬ ПИШЕТ ЭТИ СЦЕНАРИИ?
ТОД СЛАВКИН!?
ФАНФИКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ЛОГИЧНЫЕ БЛЯДЬ
МАГНУС ИСПОЛЬЗУЕТ МАГИЮ
БЛЯДЬ
ХОТЯ НЕ МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОРТАЛ
АХУЕТЬ

единственный раз
когда данное хуйло показало себя как Глава
­­
и..у меня блядь вопрос
где именно, этот защитник невинных был
когда тварь вселялась в людей?
почему Изабель расследует это дело
хотя она не глава
М?
ах да
в жопе Магнуса, полагаю
Алек - не показал себя как глава
ему насрать на то что творится
его не интересует Институт и уж тем более невинные люди
( он блядь даже не интересуется у Изи как идут дела)
зачем же это сюда пихать?
пихать потому, что "невинные люди" о которых он говорит это маги?
просто потому что ты ебешься с магом?
Алек- мерзкий, отвратительный, ублюдок и тряпка
он все делает лишь для собственной выгоды
ему насрать на людей
насрать на всех
но если это касается его ебаря то конечно он тут же становится альфачом
меня блядь тошнит от этого гавноеда
меня блядь тошнит от того, во что Тод Славкин превратил такого персонажа
от Алека ничего не осталось
Алек Лайтвуд сдох, ввязавшись в гавно-пидарастические отношения
тошнотворнее данного персонажа может быть только сьюха-Клэри

господи
мы поняли что малек
мы блядь поняли что малек
­­
данный сериал уже давно блядь пора переименовать на "Сумеречный малек"
я не против пейринга
но
СЕРЬЕЗНО
МОЖЕТ ХВАТИТ?
ЗА ВСЕ! ВСЕ! ДВЕ СЕРИИ АЛЕК НЕ ТУСУЕТСЯ В ИНСТИТУТЕ
ОН НЕ! ТУСУЕТСЯ СО СВОИМ ПАРАБАТАЙ
НЕ! ТУСУЕТСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ
ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С НИМ- МАГНУС!
МАГНУС
МАГНУС И ЕЩЁ РАЗ МАГНУС!
БЛЯДЬ МЫ ПОНЯЛИ ЧТО МАЛЕК
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ?
ХВАТИТ БЛЯДЬ УДЕЛЯТЬ 80% ВРЕМЕНИ ЭПИЗОДА ТОЛЬКО ЭТИМ ДВУМ
СЕРИАЛ НЕ ПРО НИХ
БЛЯДЬ
НЕ ПРО НИХ
СУКА
МЕНЯ БОМБИТ
КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ
ебать
если тод славкин так дрочится на это
пусть снимет отдельный сериал
но все, что получает зритель - это малек
малек
малек и снова малек!
я упоминал малек?
ну ещё раз малек конечно


для того чтоб как-то воздействовать на ядро ангельской силы
Алек использует...пульт?
­­
­­
и
просто для справки
это просто охотник
­­
получается
что доступ к ядру имеет каждый охотник в Институте
при этом, сила ядра может уничтожить сам Институт и...
я думал что доступ может быть только у главы
а т.к хуйло глава института то ясно почему он пошел с магнусом
но нет
доступ к ядру у ЛЮБОГО ОХОТНИКА ЕСТЬ
что не является безопасным
ибо тот же Валентин мог воздействовать на охотников
у него могли( и были!) шпионы в Институте
тот же Джонатан мог воспользоваться силой ядра.

ангельская энергия идет от Института
­­
запомните это
Магнус говорит о том
что Ларенцо присвоил себе все лавры
­­
и мне интересно
в мире сумеречных охотников включая саму нежить все дауны?
дауны, которые не в состоянии увидеть блядскую энергию со стороны Института
и почувствовать её ангельскую силу?
других магов не напрягло тот факт, что Ларенцо пиздит что именно он все разрулил
хотя блядь
была использована ангельская сила?
Ах да
внимательно посмотрите где наш хуйло
правильно
в доме своего ебаря
Глава института
был в самом институт лишь раз!
и то, когда раса его ебаря была в опасности

Изабель, которая не спит и пытается разобраться со всей той херней
­­
Изабель
которая не является главой Института.

что мы получили от данной серии:
малек, малек,малек,малек,малек, малек, малек, и снова малек!

R.I.P. Алек Лайтвуд
и да здравствует хуйло!
ибо по другому этого персонажа назвать и нельзя


Категории: Сериалы
Цель ksenia412 18:07:59
 DEVE Gallery Moscow
Проспект 60 летия Октября дом 9 строение 2
10 октября 2018 года Российско- Бельгийская галерея DEVE Gallery Moscow, специализирующаяся на организации выставок и продаже современного искусства российских и европейских авторов, представила эксклюзивные работы концептуального художника Черемных Алексея, хорошего известного в европейской публике как Alex Che.
ЦЕЛЬ - выставочный проект by Alex Che Осознанный образ желаемого. Идеальный предмет сознательного или бессознательного стремления. То, к чему стремятся, что надо осуществить
В выставочный проект цель вошли 6 серий картин модного концептуального художника Черемных Алексея (Alex’a Che).
«Город Будущего» - картины написаны в трех авторских техниках: СигАрт – рисование зажженной сигарой, НефтиАрт – картины нарисованы сырой нефтью из разных регионов России на холсте, холст, масло. Серия отражает темпы современного строительства, урбанистический пейзаж и архитектурные линии города.
«Destiny phone» Серия отражает яркие телефонные будки Лондона, которые символизирую дружбу, так как телефонные номера друзей ты помнишь на память даже в времена технологий.
«Happy art» Серия отражает яркие, счастливые моменты жизни.
«Не принимай на свой счет, ничего кроме денег» Ироническое отношение художника к современным «ценностям».
«Концептуальный поп арт» отражение современного мира, через палитру художника.
«Женский образ» неразгаданные истории женщин.
Программу открыли звуки виолончели в исполнении Марата Сафина
Арт - экскурс по выставке с комментариями провел сам автора работ Alex Che
Выставка продлиться до 24 сентября 2018 года. В ходе выставки запланированы творческие встречи с автором. Следите за анонсами новостей. Вход свободный. По предварительной договоренности. https://www.instagr­am.com/deve_gallery/­
О художнике:
Высшее художественное образование МПУ.
Член Профессионального союза художников России
Почетный член «клуба Российских дизайнеров»
Получил звание «Самый модный художник года» по мнению Worldwide fashion day awards 2013
Выставки в музеях:
Музей С.Т.Коненкова; Музей им. Н.А. Островского; "Complesso di Sant’Andrea Teatro dei Dioscuri al Quirinale" – Рим, Италия; Музей «The Louvre» Париж. Май 2017 г., Landmark Art Fairs London. Июль 2017 museum MIIT Torino, Сентябрь 2017 Астраханская государственная картинная галерея имени П. М. Догадина, Апрель 2018 музей Тапан.

Декабрь 2015 г., участие в аукционе "Искусство без границ" Аукционный дом «Art de Vivre».
1 место в Международной выставке-конкурсе портретного искусства в номинации: Сюжетный портрет, категории: Профессионал, Картина «Подкидыш»
­­ ­­ ­­
пятница, 19 октября 2018 г.
kill me Matthew Uilson 23:23:57

I am a success­ful person

Мне так жаль
Даже спустя столько времени я не могу отпустить тебя
Как только вижу влюблённых парочек
Мне становится грустно, просто понимаю, что я буду везде тебя искать
Меня это не бесит уже, свыкнулся с этим


Свыкнулся, конечно, но не с тем, что ты не часть меня
По привычке захожу к тебе и проверяю, а не посещала ли ты меня
А ведь даже если читаешь меня, это ничего не означает, уже три года как ничего не означает
Сейчас я вроде бы более спокойно принимаю тот факт, что тебя нет, хотя кому я вру, ничерта не изменилось
И изменится ли

Я ведь встречался после тебя со столькими, лишь забыть тебя
Лишь бы заменить тебя или же ненавидеть
Но ничего из этого не происходит
Как только я понимал, что ищу в них тебя, сразу же их бросал
Моя карма меня настигла давно и продолжает душит
Я опустошён, настолько, что вся жизнь для меня сера и однообразна
Мне не интересно жить
Мне ничего не интересно
Но я говорю тупые шутки, чтобы хоть как-то скрасить свою тусклую жизнь
Сам над собой смеюсь
А потом слезы, когда никто не видит
Я слишком трус и слишком эгоист
Чтобы говорить тебе это лично
Поэтому я продолжу писать «тебе» тут
Все равно знаю ответ и он никогда не поменяется
Но
Я всё ещё люблю тебя
И нету никого, кто смог бы тебя заменить
Я пытался, искал
Но ничего не получилось
Как и разлюбить тебя
Если писать, что не люблю тебя, все равно не работает
Как бы не отрицал, без толку

И да
Я сдался
Окончательно сдался и больше не могу отрицать того
Что без тебя жизнь моя так и остаётся серой и тусклой

Все что я могу, это забивать голову учебой
Но
Я люблю тебя
И прости за это


Категории: ~for you
показать предыдущие комментарии (2)
23:29:53 грязный гелли
а что сделали, если не секрет?
23:30:21 Matthew Uilson
Если бы я не был трусом и больше доверял Я был бы сейчас счастливым человеком, увы не ценил Предал её
23:30:49 грязный гелли
бля( знакомая ситуация
23:32:03 Matthew Uilson
И весьма ужасная ситуация
больше нечем хвастаться rаgamuffin в сообществе they love me cuz I kill 23:03:14

walking ghost phase


откопала что-то с прошлого нг, класс
­­

Категории: .lifeu
четверг, 18 октября 2018 г.
Аюрведический уход за волосами Йодa 16:14:45
Аюрведа – это наука не только о здоровье, но и о красоте, так как оба эти понятия тесно связаны между собой. Немало полезных знаний накоплено аюрведой и о волосах: о том, как сохранить их здоровыми и привлекательными.
Чтобы иметь сильные и здоровые волосы, следует следить за состоянием их корней и кожи головы. Только при сильных корнях и здоровой, ухоженной коже, волосы смогут получать достаточно необходимого питания, быть крепкими и здоровыми.
Для поддержания такого здорового состояния полезно делать массажи головы, особенно с различными маслами. При мытье лучше использовать теплую воду, а ополаскивать голову – прохладной водой (она хорошо тонизирует кожу и полезна для нервной системы).
Рекомендуется избегать использования шампуней, в состав которых входит пенообразующие вещества типа аммония и сульфат натрия. Они иссушают кожу головы, грубо удаляя верхний протеиновый слой. Намного полезней использовать натуральные косметические средства по уходу за волосами. Это могут быть как готовые аюрведические средства, так и самостоятельно приготовленные смеси, ополаскиватели и т.д.
Такие средства не содержат химии, состоят только из травяных порошков, масел и эссенций, наиболее распространенные из которых: амла, брахми, хна, мыльные бобы, зеленый миндаль, масла черного дерева, розмарина и т.д.
Конечно, не стоит забывать и о правильном питании и поддержании внутреннего здоровья. Состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника и нормального пищеварения.

Типы волос в аюрведе

Уход за волосами должен соответствовать их типу. В зависимости от определенных характеристик аюрведа выделяет:
Волосы Вата-типа: тонкие, грубоватые, сухие. Могут быть вьющимися или пружинистыми. С волосами этого типа чаще всего возникают такие проблемы как раздражения, перхоть, воспаление кожи головы, себорея.
Волосы Питта-типа: ровные, в молодости сильные и густые, но с возрастом становятся все тоньше и слабее, кожа головы – жирная. Могут быть шелковистыми, маслянистыми, рыжеватого или коричневого цвета. У обладателей этого типа волос существует предрасположенность­ к облысению и ранней седине, а также к развитию псориаза и экземы.
Капха-тип волос отличается сальной кожей головы и жирными, но сильными и блестящими волосами. Часто они густые, путающиеся, волнистые и толстые, цвет – темный.
Так, при выпадении волос следует заподозрить избыток Вата-доши. Лечение и уход за волосами в этом случае должны быть направлены на снижение этой доши. Полезны массажи головы с использованием масел, питательные маски, диета Вата-типа.
Перхоть могут вызвать нарушение как Вата таки и Питта-доши. А вот облысение – это признак выхода из равновесия Питты, повышенная жирность волос – Капхи.

Рекомендации по каждому типу

Рассмотрим рецепты по уходу для каждого из типов волос отдельно.

Волосы Вата-типа нуждаются в увлажнении и питании. Полезны масляные массажи головы, широабьянга или чампи. Сухие маски и шампуни для Ваты не подойдут. Для ухода за Вата-волосами можно приготовить жидкий шампунь.

Нужно взять по 1 ст. ложке следующих порошков:
• дашамула (смесь корней);
• корня брингараджа;
• корня аира;
• травы мыльнянки.

Все это смешать и залить кипятком (300 мл) и оставить настаиваться на полчаса. Затем шампунь массажирующими движениями наносят на кожу головы и оставляют на 10-15 мин., после чего смывают водой.
Полезны увлажняющие и питательные маски, рецепты по увлажнению секущихся волос можно найти здесь.

Волосы Питта-типа часто нуждаются в успокоении и укреплении. Питта-волосам полезно делать ежедневные массажи головы, в том числе с использованием сухих шампуней.

Для приготовления такого шампуня можно взять по ст. ложке:
• фиалки;
• нутовой муки;
• порошка миндального ореха;
• брингараджа.

Эту смесь втирают в кожу головы, массируя ее в течении 5-7 минут. Затем просто вычесывают это все деревянной расческой.
Жидкий шампунь для этого типа можно сделать, взяв: по ст. ложке порошков мыльного ореха, амлы, корня солодки и по пол ст. ложки череды и перченой мяты. Все это смешивают и разбавляю водой до образования пасты. Пасту наносят на голову и втирают в корни волос, желательно оставить ее на 3-5 минут, затем смыть.

Хорошей питательной маской будет паста с оливкового и касторового масла, бесцветной хны и молотого кофе. Эти компоненты берут по 1 ст. л., смешивают с яичным желтком и наносят на волосы минут на 15, затем смывают.
Полезны маски для укрепления волос. Рецепты от выпадения волос можно найти здесь.

Капха-тип волос отличается жирностью. Им также полезны ежедневные массажи головы. Сухой шампунь для этого типа волос делается из:
• порошка корня аира;
• порошка миндального ореха;
• дашамула;
• кукурузной муки.

Все эти компоненты берутся по 1ст. л., смешиваются и втираются в течении 7-10 минут в корни волос массажными движениями. После этого вытрушиваются и вычесываются деревянной расческой.
Для приготовления жидкого порошка берут по 1 ст. ложке порошков трипхалы, мыльного ореха, корня солодки и по 0,5 ст. ложки корня имбиря и болотной мяты. Это все смешивают, разбавляют водой и используют также как в случае с жидким шампунем для Питты.

После любой из процедур на волосах полезно ополоснуть их соком 1 лимона, разбавленным в 0,5 л воды.

Для всех типов волос можно использовать, например, следующий простой рецепт.

По 1 ст. ложке нима, мяты, амлы и мыльного ореха измельчают в кофемолке или блендере, разбавляют водой до образования пасты. Используют вместо шампуня.
Бла-бла-бла Senрai 12:17:33
Разочарование наше все
17:10:43 inpatientiae
Что? Что они сделали??
18:46:07 Senрai
Это я тебе лично расскажу
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
среда, 17 октября 2018 г.
#end Твоя последняя мысль перед сном 23:22:46


Откровенно говоря,
Я больше не хочу вести дневник.
Я думаю, что этого было достаточно...

Заболела. Не знаю, взять ли завтра вых, столько дел, да и неделя уже... aйзек 19:49:16
Заболела. Не знаю, взять ли завтра вых, столько дел, да и неделя уже заканчивается, надеть маску в эти дни (???). Заболеть прям в день прививки от гриппа : ))) Если не сделаю, то полюбому получу пневмонию, как в прошлый раз. Ненавижу болеть, в школке это было по-прикольнее: сидишь дома и пропускаешь и без того беспонтовые уроки, а тут больничный бьет по карману. Заражать не хочется, но и не хочется перерабатывать по выходным.

Очень хочу купить планнер, у меня тупо все вылетает из башки, я и раньше записывала все в блокнот, но так как не вижу недель и месяцев, не могу понять, в какое время нужно что сделать.

На свое несчастье увиделась с Л., всё настроение испортила, утомляет уже это общение. Скучаешь по людям, желаешь встречи с ними, а потом они будто проезжаются бульдозером по тебе. Села к ней в машину - "классно выглядишь, Маш", приехали в магаз - и кожа у меня плохая, и бесит ее, что я челку поправляю, и шапка мне не идет, и ногти у меня не такие, и мешки под глазами большие. МЛЯЯ
Мне сейчас смешно от этого, но я не понимаю, к чему это было и зачем.
показать предыдущие комментарии (3)
22:50:14 капитан белый снег
Почему-то так и думала изначально, кстати.
22:50:21 капитан белый снег
Что посоветуешь прочитать у него?
04:52:14 aйзек
а у тебя откуда ник, Соф?) "уродливый мальчуган" понравился в свое время) он на тему родительской любви, не знаю, заходит ли тебе такое "поющий колокольчик", "лучший друг", "женская интуиция", ну и конечно "двухсотлетний человек"
07:46:32 капитан белый снег
Заходит. Спасибо большое :)­ Песня "Аквариума" и личные ассоциации.
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
3.1 Lion O 12:47:15
warning!!!!
Если ты в восторге от сериала "Сумеречные охотники" то пиздуй на хуй
Потому что в длинно посте меня очень сильно будет бомбить из-за этого гов..эээ шыдевра

Подробнее…Проблем самого сериала возникла ещё с появления постера:
­­
При этом меня от него бомбила очень и очень сильно
Гениальная мать твою идея запихнуть главных персонажей первоисточника хуй пойми куда, а вот персонажей второго плана и третьего внезапно! запихнуть блядь впереди
При этом, Джейса чуть ли не сука спрятали
Фриформ удивится, но что, если бы они запихнули Джейса вообще за угол???
чтоб его вообще не было видно!
как тебе такое фриформ????
Не надо пиздеть о том что" они ж на верху в отличии от остальных персов"
да, согласен, Клэри и Джейс стоят выше но...ТАМ ЖЕ С НИМИ СТОИТ ЛЮК
ЛЮК БЛЯДЬ!!!!
он столь же важный персонаж, как Джейс и Клэри?
Поясняю для ебанатов: Джейс и Клэри - главные персонажи
ГЛАВНЫЕ, СУКА
ПЕРСОНАЖИ!
Для примера
постеры от сидаба:
­­­­
На первом плане - главные герои
или герой
в тех же Супернатуралах на постерах Дин и Сэм всегда! стоят ближе
или на переднем плане!
Сидаб - не создатель шедевров
он так же обсирается со своими сериалами
но уж если даже он не допускает таких ошибок...

сезон ещё не вышел, а фриформ уже обосрался


Далее..и сам ахуительный ебизод 3.1
Погнали нахой
Сериал только начался
а меня уже бомбит от их идиотизма
­­
Ангельская руна - первая руна которую получают охотники
Именно её получал маленький Макс
именно её рисовала малышка Клэри из фильма
ОНА БЛЯДЬ ПЕРВАЯ
И ПОЭТОМУ ОСОБЕННАЯ
а что на счет сериала?
Сериальная Клэри УЖЕ блядь получила руну, и даже не одну
при этом
для того чтоб она получила данную руну проводят целый сука обряд посвящение
зачем, если эта руна не её первая????

ПОДГОТОВКА!!!!
ПОДГОТОВКА, ТВОЮ МАТЬ
­­
В самом сериале имоджен пиздит что клэри заслужила
но при этом тут же следом говорит о подготовке
КЛЭРИ НЕ ПРОХОДИЛА КАКОЕ-ЛИБО МАТЬ ТВОЮ ОБУЧЕНИЕ
в то время как Макс заучивал все руны и пытался сражаться
Клэри не учила руны и её не учили
какая на хуй подготовка???
сука
она же богиня героиня пример для подражания которая грохнула отца
и это её блядь подготовка?
тип:
- хз. меня не учили рунам и сражениям
Имоджен: - ой да насрать. грохни отца и ты принят в наши ряды =^B­

у Клэри спрашивают на счет её ощущений при получение руны:
­­
и...на сколько нужно быть дегенератом чтоб задать данный вопрос?
Клэри УЖЕ блядь получала другие руны
по логике, мать вашу, она знает что получение рун- болезненно
ебать
Алек бы еще спросил у Клэри:
- а какого это поссать в толчке не у себя дома?????
бесполезные тупые вопросы

идем дальше:
­­
откуда блядь столько уверенности?
Клэри дружила с ними? устраивала с ними пикники? посиделки?
Откуда блядь она знает, были они хорошими людьми, или же нет?
Ах да...Она же могущественная богиня которая сразу знает где спрятаны все артефакты, хотя пробыла в новом мире от силы минут 5
а если серьезно, почему бы ей не сказать
"я ДУМАЮ что они были хорошими"
Но нет
наша Клэри уверена в своих словах так, словно сама лично тусовалась с родителями Джейса.

Марафон идиотизма продолжается:
­­
­­
Баба пиздит о том, что её укусил оборотень
при этом, она все ещё является человеком
...
Для справки
Ванхельсинг стал оборотнем, когда его укусили
Скот Маккол стал оборотнем, когда его укусили
Майя(из ТОГО ЖЕ СУКА СЕРИАЛА!!!!) стала оборотнем, потому что её тоже цапнули
а эта бабища не стала оборотнем, хотя её цапнули))))
великолепно
лучшее просто
Окей
оборотни кусают чтоб увеличить свою популяцию, но смысл, если твоя жертва 50/50 станет волком?
не легче ли просто блядь не рисковать и завести потомство?
да, это дольше
но ты хотя бы будешь уверен что твои дети уже будут 100% волками
при этом
после этого, идет пиздеж что ууу мир станет другим если примитивные узнают о сумеречном мире
при этом
ни конклав и сам оборотень который укусил эту бабень не грохнули её
и в мире примитивных есть человек
который в курсе всего
и всем на это насрать
чем вообще блядь занят конклав?
разве не их обязанность оберегать людей от монстров?
Господи
они создают ебанизм на ровном месте

И от одного ебанизма
создатели внезапно швыряют нас в другое дерьмо
­­
Магнус, будучи верховным магом
в книге помогает за плату
он же
будучи верховным магов в самом сериале
ПОМОГАЛ БЛЯДЬ ДРУГИМ
ТВОЮ МАТЬ
а третьем сезоне мы внезапно! узнаем что помогать (иными словами "бизнес") - под запретом
ахуеть не встать
А что тогда делает верховный маг?
меня всегда интересовал данный вопрос
серьезно
что именно дает этот титул?
В книге касандрочка это не раскрыла
а сериал же, напротив
из ничего создал ещё больше тупизны
что значит быть верховным магом?
Это позволяет использовать заклинания, которые другие маги не в состоянии использовать? нет!
Это может принести доход? нет!
тогда зачем? чтоб ходить на собрание, даже если твой голос никак при этом не учитывается?
великолепная блядь должность
что, именно, дает это должность?
время чтоб записываться на ноготочки и уделять время своим волосам?

Алек говорит о том, что по новой должности он должен переехать в Идрис
на что мы получаем:
­­
в каком именно блядь эпизоде, Алек говорил о том
что мечтает переехать в Идрис?
В КАКОМ МАТЬ ТВОЮ СЕЗОНЕ ИЛИ ЭПИЗОДЕ У АЛЕКА БЫЛА ТАКАЯ МЕЧТА?
суууууууууууууууууууууууука


не хотите немного фансервиса для шиперов малек
и немного влажных фантазий о геях от тода славкина?
получите!
­­
Алек по сериалу влюблен был в Джейса с самого детства
при этом, ему было посрать на других мужиков
НО ВНЕЗАПНО!
он всю жизнь ждал такого как магнус
данная фраза была бы логичной
Если бы магнус и джейс были хоть чем-то похожи
это можно было бы скинуть на: у алека есть свой тип мужиков которые ему нравятся
джейс и магнус- разные
поэтому, данная фраза - хуйня
иными словами, алек просто искал себе ебаря который, в отличии от натурального джейса который ему не дал
даст с первой встречи
( магнус заслуживает парня лучше чем алек)
------------
чувак заметил как к нему подкрадывалась коп-баба
но не заметил клэри?
ахуительно
­­

кто-нибудь объяснит мне смысл данного разворота?
­­
он наделяет клинок какой-то энергией? нет!
Он придает силу? нет!
Тогда блядь зачем?
чтоб было красиво?
Макнамара не смогла сделать красиво
в итоге получалась непонятная хуйня

и да
нахуй Клэри выбирала клинки
если она тупо пользуется рунами?
­­
могла бы просто использовать руны


­­
чего блядь?
Покажите мне эпизод, или момент
где Алеку действительно были важны чувства магнуса
момент с их поцелуем произошел только потому, что Лидия, на которой Алек собирался жениться, САМА дала добро на то чтоб он засосал магнуса
Алек на тот момент прекрасно знал о чувствах мага
но ему было посрать
иными словами, Алек бы сам никогда не смог засосать магнуса
если бы не лидия
возможно момент, где Алек услышал на собрание супер-мега-ультра секретную инфу и рассказал о ней буквально всем! кроме магнуса
( магнус именно из-за этого пошел к королеве и был лишен должности из-за этого) показатель того, как он ценет чувства мага?
Алек за все блядь сезоны и серии так и не показал, что ему важны чувства магнуса
нахуя блядь теперь это сюда пихать?
пустые слова, не подкрепленные чем-либо
это как " у дина и каса есть связь" от сидаб
слова пустышки

ахуительный фриформ во главе с тодом славкиным хотят приподнести данный момент как жертву алека ради гей-чувств
­­
Повторяюсь
Алек НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛ ОБ ИДРИСЕ
ИНЫМИ СЛОВАМИ
ЭТО БЛЯДЬ НЕ ЖЕРТВА А ТУПАЯ НЕПОНЯТНАЯ ХУЙНЯ
И ВЫГЛЯДИТ ЭТО КАК:
- РАДИ ЛУБВИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ СТАТЬ ФЛОРИСТОМ!!!
-ТЫЖ НИКОГДА И НЕ ХОТЕЛ СТАТЬ ФЛОРИСТОМ
- ТЫ НЕ СЛЫШАЛ, УЁБОК??? ИТО ЖЕРТВА РАДИ ЛУБВИ!!!

блядь
жертва
это когда Дин отказывается убивать желтоглазого если его смерть - это смерть Сэма
Жертва, это когда Сэм отказывается от убийства желтоглазого ради семьи

сука
жертва- это когда ты отказываешься от того что тебе дорого
плюешь на свои принципы и цели ради человека которого ты любишь
если бы Алек отказался от рун и жизни сумеречного охотника ради магнуса
я бы принял это как жертву
в данном моменте
Алек не жервтует чем-либо
он НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ в идрис
иными словами
тут нет жертвенности
тупая непонятная сцена.
И не отходя от темы малек
хочу сказать, что обожаемый мною Алек из сериале превратился в бесхребетного чмошника как в книге
за весь эпизод, Алек никак не проявил себя как брат или парабатай, или же как глава Института, он не тусовался с семьей
и его даже не показали отдельно от магнуса
( хотя самого магнуса мы получили)
мне интересно насколько глубоко фриформ хочет запихнуть Алека под каблук Магнуса
типа:
-магнус пожалуйста можно мне поссать?
- ты ебанат? кто тебе запрещает?
- а ты пойдешь со мной? ну..чтоб за ручку подержать...

и просто хочу сказать что сидаб не раз показывал как Дин и Сэм( учитывая что они постоянно вместе) раздельно тоже хороши
как люди, как персона, как охотники
но фриформ не хочет чтоб алек был отдельно от магнуса
и алек теперь на коротком повадке( аж блевать тянет. господи. во что они превратили алека)
---------------
сериал мне нравился потому что, он хоть как-то раскрывал то, что касандрочка не раскрывала
сглаживал как мог её прорехи и сюжетный дыры
но, видимо, нализавшись пизды у касандрочки
тод славкин решил её переплюнуть в тупизне
и ебанизме. и ему это удалось
потому что сразу после данного эпизода, примерно 150 тысяч человек свалили в закат и перестали смотреть данный высер.
Что я мог сказать из плюсов?
В пабликах пускали слюни на клэри
мол
смотрите как она выросла ууууу
а я же хочу сказать, что Изабель, которая стала мастером оружия меня порадовала
отношения у Магнуса и Рафаэля тоже хорошо
так же понравилась Лилит( удивительно)
у актрисы невероятные глазки.

Третий сезон полностью отличается от первых
своим идиотизмом, слитыми персонажами
если раньше мне чертовски нравился клэйс(джейс/клэри) то теперь меня это не привлекает
Клэри- сьюшная и раздражающая

Сонная лощина- великолепный сериал, который тоже продержался три сезона
не смотря на минусы третьего, создатели постарались удержать картину столь же классной, как и первоначальные сезоны
они, в отличии от фриморм, с их желанием облизать фан базу малека и магнуса
не слили характеры персонажей
фриформ же, в угоду фанатам малек и магнуса
превратил алека в тряпку.
И я рад
что подобное дерьмо закрыли
и даже пиздеж фанатов не помог( нетфликс ты лучший)

очень жаль
сериал изначально был не плох
а сейчас скатился в уровень тупизны касандрочки


Категории: Сериалы
12:48:11 Lion O
для любителей попиздеть что у меня закрыты темы мое лс ВСЕГДА открыто :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­


everything ends ;] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
М А Ф И Я
ух как глубоко пошла то хддддддддд
пройди тесты:
[Какой ты волк]
Тест-история по...
Колибри, или же, Ворон, не на ту...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх